الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر

اجمل المواضيع المميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيزر سالاد!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـطـيـر
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الـطـيـر


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 04/03/2008
الموقع : www.al-ter.yoo7.com

سيزر سالاد!! Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سالاد!!   سيزر سالاد!! Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 8:35 am

المقادير :
خس روماني مدور

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>سيزر سالاد!! B0827131901</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح
خبز فرنسي مقطع مكعبات
مقادير الصوص:
ثلث كوب ساور كريم
3 ملاعق طعام جبنة بارميزان
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغير
رشة ملح – فلفل – ريحان مجفف
نخلط مقادير الصوص جيدا ونضعها تبرد قليلا في الثلاجة
الطريقة :
في وعاء واسع نقطع الخس والبصل وعند التقديم نضع الصوص نقلبه مع الخس ونضع الخبز ونرش جبنة بارميزان على الوجه للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-ter.yoo7.com
 
سيزر سالاد!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر :: الفئة الأولى :: منتدى المأكولات(مطبخ الطير)-
انتقل الى: