الـطـيـر الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 04/03/2008 الموقع : www.al-ter.yoo7.com
| موضوع: شرائح اللحم مع البروكلي السبت مارس 08, 2008 8:34 am | |
| المقادير: نصف كيلو لحم فيليه شرائح <tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR> |
| <table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>نصف كيلو زهرات البروكلي حبتين جزر شرائح رفيعة 6 اعواد بصل أخضر شرائح ملعقة متوسطة ثوم مطحون ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون ملح فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة ملعقتين طعام صوص الصويا ملعقة كبيرة نشا ملعقتين طعام زيت سمسم الطريقة: توضع كمية الزيت في المقلاة على النار. ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه. تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق. توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانباً. يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً. يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق. يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب. تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والبهارات. يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار. يقدم مع الأرز الأبيض. |
| |
|