الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر

اجمل المواضيع المميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـطـيـر
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الـطـيـر


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 04/03/2008
الموقع : www.al-ter.yoo7.com

السلطة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: السلطة اليونانية   السلطة اليونانية Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 8:33 am

المقادير:
أوراق خس

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>السلطة اليونانية B0822794138</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
جبن قليل الدسم مقطع مكعبات
بندورة مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة حلقات
2 خيار مقطعة حلقات
زيتون يوناني أسود
الصلصة:
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة خردل
فص ثوم
ملح و فلفل
التحضير:
- يغسل الخس ويقطع قطعا كبيرة ويخلط مع شرائح الخيار ومكعبات الجبن وشرائح البصل ويقلب الخليط بخفة حتى يتجانس، نضع الزيتون الأسود بشكل منسق .
- نبدأ بعمل الصلصة بوضع المقادير مع بعضها وتخفق جيدا حتى يغلظ قوامها ومن بعد ذلك نضعها على السلطة في طبق للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-ter.yoo7.com
 
السلطة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر :: الفئة الأولى :: منتدى المأكولات(مطبخ الطير)-
انتقل الى: