الـطـيـر الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 04/03/2008 الموقع : www.al-ter.yoo7.com
| موضوع: السلطة اليونانية السبت مارس 08, 2008 8:33 am | |
| المقادير: أوراق خس <tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR> |
| <table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>جبن قليل الدسم مقطع مكعبات بندورة مقطعة مكعبات بصلة مقطعة حلقات 2 خيار مقطعة حلقات زيتون يوناني أسود الصلصة: 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة خل ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة خردل فص ثوم ملح و فلفل التحضير: - يغسل الخس ويقطع قطعا كبيرة ويخلط مع شرائح الخيار ومكعبات الجبن وشرائح البصل ويقلب الخليط بخفة حتى يتجانس، نضع الزيتون الأسود بشكل منسق . - نبدأ بعمل الصلصة بوضع المقادير مع بعضها وتخفق جيدا حتى يغلظ قوامها ومن بعد ذلك نضعها على السلطة في طبق للتقديم |
| |
|