الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر

اجمل المواضيع المميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوارما الحبش مع صلصلة الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـطـيـر
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
الـطـيـر


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 04/03/2008
الموقع : www.al-ter.yoo7.com

شوارما الحبش مع صلصلة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: شوارما الحبش مع صلصلة الفستق   شوارما الحبش مع صلصلة الفستق Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 8:31 am

وصفة لاعداد شوارما الحبش مع صلصلة الفستق مقدمة من مجلس تربية الدواجن القيمة الغذائية: 260 سعر حراري
المواد المطلوبة لتحضير 6 وجبات:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=210 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>شوارما الحبش مع صلصلة الفستق B0837142658</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
كيلو غرام من شرائح الشوارما بحجم 2 – 3 سم.
فطر شامبيون صغير كامل عدد 24
3 رؤوس بصل مقطعة بطول 5 سم
نصف كأس من صلصة الترياكي
ملعقة كبيرة من زيت الكونولا
ربع كأس من زبدة الفستق
القليل من التوباسكو
طريقة التحضير:
نقوم بشك شرائح لحم الحبش والفطر والبصل الأخضر في 12 سيخ حديد.
نخلط ملعقتين من صلصة الترياكي مع الزيت وندهن أسياخ اللحم بالخليط.
نضع الأسياخ لمدة 15 دقيقة في داخل فرن تم تسخينه مسبقا الى درجة حرارة مرتفعة 225 درجة وحتى يطرى اللحم.
نقلب الأسياخ خلال الطهي وندهنها بصلصة الترياكي.
نحضر الصلصة في وعاء متوسط ونخلط الترياكي الذي تبقى مع زبدة الفستق والتوباسكو. ندهن الأسياخ قبل التقديم ونقدمها مع الصلصة المتبقية. بالامكان تقديمه مع ارز مقلي وبالامكان ايضا تحضير الوصفة في الجريل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-ter.yoo7.com
 
شوارما الحبش مع صلصلة الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــــــــــــطــــــــــــــــــــــــــــــــــيــــر :: الفئة الأولى :: منتدى المأكولات(مطبخ الطير)-
انتقل الى: