الـطـيـر الــــمــديــر الــــعـــام لــلــمــنــتـــدى
المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 04/03/2008 الموقع : www.al-ter.yoo7.com
| موضوع: شوارما الحبش مع صلصلة الفستق السبت مارس 08, 2008 8:31 am | |
| وصفة لاعداد شوارما الحبش مع صلصلة الفستق مقدمة من مجلس تربية الدواجن القيمة الغذائية: 260 سعر حراري المواد المطلوبة لتحضير 6 وجبات: <tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR> |
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=210 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>كيلو غرام من شرائح الشوارما بحجم 2 – 3 سم. فطر شامبيون صغير كامل عدد 24 3 رؤوس بصل مقطعة بطول 5 سم نصف كأس من صلصة الترياكي ملعقة كبيرة من زيت الكونولا ربع كأس من زبدة الفستق القليل من التوباسكو طريقة التحضير: نقوم بشك شرائح لحم الحبش والفطر والبصل الأخضر في 12 سيخ حديد. نخلط ملعقتين من صلصة الترياكي مع الزيت وندهن أسياخ اللحم بالخليط. نضع الأسياخ لمدة 15 دقيقة في داخل فرن تم تسخينه مسبقا الى درجة حرارة مرتفعة 225 درجة وحتى يطرى اللحم. نقلب الأسياخ خلال الطهي وندهنها بصلصة الترياكي. نحضر الصلصة في وعاء متوسط ونخلط الترياكي الذي تبقى مع زبدة الفستق والتوباسكو. ندهن الأسياخ قبل التقديم ونقدمها مع الصلصة المتبقية. بالامكان تقديمه مع ارز مقلي وبالامكان ايضا تحضير الوصفة في الجريل. |
| |
|